注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鹞语世界

想飞,那爱的情线却把我牵住……因为,我深深眷恋这片土地……

 
 
 

日志

 
 

暖 冬  

2008-11-17 11:05:36|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  冬天刚开始,就说暖冬,也许太自信。

  但我敢打赌,这个冬天一定是温暖的。

  这个世界的经济是寒冷的,美国佬制造的金融危机给了人类一个寒颤,中国人也都着跟着它买单。好在中国政府能够掌控着国内的大局,咱习惯了“自力更生”、“自足自给”,我出口受影响,四千万亿投入扩大内需总行吧?再说啦,现在北京也知道关心老百姓疾苦,虽然不能一下子改变落后状况,但让老百姓过个温暖的冬天总可以吧?!

  国家大事我们远可以不管,自己的事可以自己做主。冬天本来就是萧煞的季节。我们就干脆把一身的晦气和烦恼抡在冬天里,统统去冰冻。如果觉得无所事事,何不来个舒舒服服的冬眠,让身体的细胞缓慢的分裂,象听一首流淌的轻音乐,舒缓着流过心田。健康纯净的去迎接春天。

  冬天的寒冷是老天的作品,要看我们从什么角度去接受。如果我们惧怕,那一定就是畏首畏尾,恐怖的源头在心里;如果我们欣赏,那就会自然的拥抱,美好的感觉油然而生。那一片纯洁,不就是书写我们美好生活的单色吗?只要真心相爱,那就是温暖无限,春光明媚啊。

  可能寒冷没有真正来到,但如果心里暖了,这个冬天就一定是温暖的冬天!

  

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017