注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鹞语世界

想飞,那爱的情线却把我牵住……因为,我深深眷恋这片土地……

 
 
 

日志

 
 

问 心  

2008-11-19 01:38:21|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  
  朋友约谈。
  朋友心里有恨。恨什么?恨背叛。
  当今社会,分分合合的事太多太多,浮浮沉沉的人太多太多。拉开镜头看世界,犹如游戏。既然背叛,就是因为失爱;既然没爱,背叛就意味着解脱。
  可,朋友不释然,一心想着报复。早晨刚看到一则文,说:爱与恨并不遥远。哦,我明白了,还是因为爱!
  朋友说,我不爱了。
  既然不值得爱了,应该远离的了。还有必要去恨吗?
  我不知道他的爱恨情仇。但我要说:究竟是爱还是恨?或者无所谓爱和恨。只有问心。
  这心的世界,可以重重的关闭,也可以轻轻的开启。那里面装的是甜蜜还是痛苦,或许可以揣摸,但怎样把原料酿成了美酒或者发酵成了废料的,只有当事人最亮堂。
  我所要说的是,既然还是那样在乎背叛,就放下那恨的情结,从头再来,好好的爱下去。如果爱不能挽回,也就别那样的深仇大恨,再怎样的勉强,也不能唤回过去的美丽。
  当然啦,爱受到了欺骗,突然的恨很难排遣,需要时间的考验和折磨。这时,很需要自己的毅力和坚强。如果你勇敢的走过这段,你就是个胜利者。
  那样的人,才更成熟,更洒脱,更有魅力。
  所以,此刻,我们要做的就是问心!
  问清楚了,才能决定方向。有爱有恨时,我们是否应该继续还是冷静,没爱没恨时,我们就应该坦诚的离去!
  那样,那些所谓的恨,也淡然了。
  而爱,终究在!
  评论这张
 
阅读(52)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017