注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鹞语世界

想飞,那爱的情线却把我牵住……因为,我深深眷恋这片土地……

 
 
 

日志

 
 

联 想  

2008-12-19 14:22:26|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  记得有一年,联想电脑的广告这样说:如果没有“联想”,世界将会变成怎样?一语双关。

  人的联想功能,是我们人类获得进步和创新的动力。

  很难想象,如果我们人类没有联想,世界将是怎样?我们人类是不是还处在钻石取火、草皮裹身的状态?

  因为联想,有了怀特兄弟的飞翔之梦;

  因为联想,有了牛顿的万有引力定律;

  因为联想,有了因特网的繁荣;

  因为联想,有了凡高和毕加索的作品;

  因为联想,有了现代的城市和工具;

  因为联想,有了太多的恩恩怨怨。

  联想让我们这个世界丰富多彩,充满活力生机。

  我们联想蓝天的高远,所以要探索宇宙;

  我们联想大洋的幽深,所以要遨游海洋;

  我们联想大地的广博,所以要不断的开拓;

  我们联想山川的壮丽,所以要倾情赞美;

  我们联想河流的婉转,所以要纵情歌唱。

  我们联想城市,联想乡间;联想原野,联想大漠;联想草原,联想森林。

  我们联想过去,联想未来;联想宏观,联想微观;联想原因,联想结果。

  我们联想幸福,联想不快;联想团圆,联想分离;联想爱情,联想怨恨。

  我们的联想是一串串跳跃的组合,我们的联想是一个个故事的串联,我们的联想是一出出剧本的演出。

  我们的联想在快乐中升腾,我们的联想在热泪中解脱,我们的联想在四季中前行,我们的联想在风雨中坚强。

  我们就是这样的人类,在地球母亲的怀抱里畅想。

  如果人类没有联想,世界将是一片黑暗;如果没有人类联想,世界将是灭亡。

  让我们装上联想的翅膀,在思想和宇宙的天空飞翔。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017