注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鹞语世界

想飞,那爱的情线却把我牵住……因为,我深深眷恋这片土地……

 
 
 

日志

 
 

三十岁的迷惑  

2008-06-15 11:23:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  阿霞三十,始终没有婚嫁。

  别人问起的时候,她装傻着笑笑:这辈子不嫁了。

  高中的时候,她是个乖乖女。看着别的同学成双成对的,心生好奇却坚守阵地。高考失败,在她心生颓废的时候,一个追她几年的男生走近了她的身边,在那个风雨交加的夜晚,她那个成了童话里的新娘,然而,等阳光明媚的时候,男生却不告而别了,她哭泣着自己的悲哀和草率。从此她觉得,男人的花言巧语后面纯粹是为了满足。

  告别那瞬间的往事,她默默做起了公司的文员。凭着她的脸蛋和身材,她一定可以讨老板的喜欢,但她实在看不上老板的农民相。老板对她也算用尽了心计,在一次陪伺中,让她没命地喝酒,把她弄到宾馆,她在迷迷醉醉中突然惊醒,留下一个毅然离去的背影。

  后来,她邂逅了一个男人,一个成熟而坚定的男人。她的心里绽放了理想之花。她终于说动了自己,想和他厮守终生。这样的五年时间里,她把她的所有都倾注在他的身上。他说过,他这辈子就是她的。就在她开始计划婚嫁的时候,他却出事了。他和一个女人被她堵在了被窝里。

  她躲在朋友家,睡了三天三夜,两眼望着天花板。朋友怕她出事,守了她三天三夜。然后,她起来,给自己化妆,跑到美罗,把自己的钱全花去给自己买了最好的衣服,然后对朋友宣布:都过去了,我们开始新的生活吧!

  以后的日子里,朋友给她介绍过男友。好不容易那天心情好了,答应见了面,回来说:那人太老实了,我不想去欺负他。

  人们都知道,在她的心里好男人已经死去。虽然,在某一角落里,还有着青青小草在郁郁葱葱,期待着成长。但真的很难很难。

  在我们的生活中,有着象霞一样的部落。不知道,霞们的以后会是如何。在她们很青春很快乐的笑容背后,是否藏着许多的故事和希望呢?

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017