注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鹞语世界

想飞,那爱的情线却把我牵住……因为,我深深眷恋这片土地……

 
 
 

日志

 
 

“把悲伤留给自己”  

2008-06-19 09:48:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  “能不能让我陪着你走,既然你说留不住你……”

  歌里的一段感情走了,尽管值得留恋,但它依然会远去。歌声也远去,但--人生中,又何止是感情的丢失才有悲伤?

  月有阴晴圆缺,人有悲欢离合。如果失败已经降临,我们该如何面对?如果你爱着那个人,你就爱他的离去,如果你已经努力,你就别责备机遇和别人,如果你选择挑战,你就要选择失败。

  把悲伤留给自己,是把宽容留给了别人,把忍让留给了自己,那何尝不是精神的升华和人格的凝炼?

  把悲伤留给自己,需要高尚的情操,虽然失去的让你很委屈,委屈却可以使人磨练坚强。

  把悲伤留给自己,不需要什么讨价还价,收拾好残留的心情,是为了明天更好的奋斗。

  我们许多人,习惯顺风顺水的高唱,一旦遇到风雨,便不知所措,感到世界的末日来临。其实,谁没有经历挫折和失败?如果,一味的沉浸在悲情中,怎么面对未来?

  既然父母给了我们生命,我们没有理由不好好的活着。汶川地震之所以洗礼人,是因为它让人们重拾起了人性的光辉,也让人更读懂了生命的意义。

  无论你在哪里,无论你是谁,无论你遇到了什么,只要我们明白人生真谛,我们一样可以潇洒的唱起那首歌:把悲伤留给自己……

  

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017