注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鹞语世界

想飞,那爱的情线却把我牵住……因为,我深深眷恋这片土地……

 
 
 

日志

 
 

我的博客我的爱  

2008-07-29 09:14:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  这两天 忙着事,同事就问:你休博啦?

  从零七年一月一号开博至今已有一年零七个月,其间除去年夏天重大原因外,我基本都来博地写写、看看。或喜、或悲、或叹、或恼。

  我知道我的文采不在上乘,但毕竟是我这个人的所思所想、所做所为,无论什么体裁,我把我的喜怒哀乐融于其中,也把我的期望、热爱散发其外。朋友说,看你的文作,看到了你的正直、慈爱。我知道,那是对我的鼓舞和期待。

  生活经历的坎坷和性格的磨练,我只能属于我自己。

  我说过,我知道自己是哪根葱!我的这辈子也基本定型。但博客给了我思想的天空,我虽然渺小,但我一样可以抒发和歌唱。我不求于我的东西能激发多大的关注,但却在于真实,一个真切的灵性在耕耘、游走。如果能成为自己的一点记载,也是属于存款的孳息一般。

  无所求而尽所说。所以,我可以放肆抨击,可以尽情温柔,可以无限遐想,可以释放悲怆。

  在这个自由的天地里,有我真实的身影在背后,有我奔涌的血脉在跳动。

  我的博客好象就是我生活的一部分,就如心爱,难以割舍。

  也许有一天,我的身体已经倒下,我的口角不能说话,但只要我的思想还在运转,我的博客还是属于我的土壤,我的爱!

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017