注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鹞语世界

想飞,那爱的情线却把我牵住……因为,我深深眷恋这片土地……

 
 
 

日志

 
 

行车轶事(八)  

2008-08-18 08:57:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

  车开久了,便有了些成就感。无论在熙熙攘攘的观前街区里穿梭还是在高速公路上发飙,总得意的对身边的儿子说:看,老爸的车开得多溜?!儿子因为被追尾后吓得把车锁进了车库,所以,在我的教育中,不得不点头称是:恩,开得好。

  车里放着音乐,那是首老歌:今夜你会不会来?黎明的粤语版。我这人年纪一把了,却还好动,随着激越的节奏,我也挥起手臂贴着车顶舞动。今夜你会不会来,你的爱还在不在?

  我的“爱”来了。前方一辆红色摩托,象流星一样的在我面前划过,车距已经很近,我的车被歌声感染得在提速,依我的经验,如果这样冲去,摩托稍微有点速度变化,我都要和它“亲吻”。

  我本能的踩刹车,谁知道啊,湿润的柏油路被该死的工程车掉下的泥巴涂上了一层润滑济一样,汽车自由的向一边游动。

  我紧把住方向,收放刹车,才让车在绿化道前停了。那摩托却在我车前放下一串烟屁,悠然的走了。

  我的心乱跳。狠狠的关掉CD,心里在骂:你母亲的今夜才来呢!这样的惊险,我可不想再有了。

  再看我那傻儿子,也已经从惊吓中缓过神来,嘴里在喃喃的说着什么?我问:你说什么?儿子一脸无光,正视前方:恩,开得好,开得好!

  他是在歌颂我吗?

  

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017