注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鹞语世界

想飞,那爱的情线却把我牵住……因为,我深深眷恋这片土地……

 
 
 

日志

 
 

我要去深圳!  

2008-09-21 10:14:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  明天,我要去深圳。

  深圳我是很早去过的,那时去深圳还要到县级以上公安部门办理什么出入证。正如此,到深圳去,好象是一件很神圣的也很神秘的事。

  记得那次去,能够到国贸大厦喝早茶,就是很高的礼遇了,而我呢,有点象红楼梦中的刘姥姥,看到接待的老板花去几千元的吃帐,暗暗感到吃惊。跑在马路上,一次次仰望着一幢幢拔地而起的高楼,充满了崇拜和好奇,还有感叹。

  而今,时代不同了。咱们苏州也有了现代化的城区。那些高楼也好,上万元的美食也好,都勾不起我好奇的欲望。外国也走过了几个,好的差的也都见过一些。所以,再去深圳在心里已经没有了很多的兴奋和期待,我只感到是去完成一样平常的考察。

  当然,这么多年过去了。深圳肯定发展得更美丽了。我也同样会用赞美的、客观的心态去欣赏她,记录她,评价她。

  时代发展了,跟国际慢慢的也接轨了,我们接受现代的东西也平和了。人的幸福指数就上升了!

  我明天就去!

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017