注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鹞语世界

想飞,那爱的情线却把我牵住……因为,我深深眷恋这片土地……

 
 
 

日志

 
 

敬 告  

2008-10-19 22:01:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


     
     从两千零七年一月至今,我找到了我心灵的好朋友--博客。在这里,我欢乐,我痛苦,我思想,我宁静。朋友说,你写得太真,几乎可以让人看到我的内心世界的动荡。如果我可以成为一个作家,那么最多也不是一个好作家。因为我跳不出自己的框框。
  是的。我跳不出心灵的框框。就如我柔弱的性格一样,始终被不幸的阴影笼罩着。而我,在企图挣扎中又是失败。我好累,无论从精神还是身体上。
  于是,我想到了逃避。当一个人无法用语言能够解脱的时候,只有沉默才是唯一的理由。所以,我不得不让自己暂时离别博客,去医疗自己。
  亲爱的朋友们,我要去远方。

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017