注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鹞语世界

想飞,那爱的情线却把我牵住……因为,我深深眷恋这片土地……

 
 
 

日志

 
 

新年祈福  

2009-01-04 10:24:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

    

  留恋也好,悲欢也好,我们挥手告别了2008。

  每个人的人生脚步上都鲜活的刻上了09的字样。

  我们很难预知未来,但我们可以祝福未来。我相信我们每个人都有美好的愿望,让自己过得好一点,让人与人更和谐,谁也不会喜欢战争,喜欢饥饿,喜欢贫穷。我们只想在生命的里程里,充满着欢声笑语。虽然,我们有时会不尽人意,但世界大同的愿望和潮流是不可改变的,愿望的花朵始终也会伴着人类社会的发展而灿烂开放。

  我们很难预知未来,但我们可以创造未来。我们无力去改变斗转星移,我们却可以用我们的智慧、力量去打造更合适我们生存的环境,信息时代、电子时代、生物时代的到来也已经让我们有理由为未来而欢欣鼓舞。我们相信我们的能力,在共同的努力下描绘美好未来。

  于是,我们就可以在09年的脚步来临时,展望着,祈福着。

  我们为我们自己祝福,祝福着自己这一年的期望能够实现;我们为我们的亲人祝福,祝福着每个人都平安健康,快乐相伴;我们为我们的朋友祝福,祝福他们能心想事成,万事如意;我们为我们的人民祝福,祝福着大家人人平等和谐,共同远离贫困、疾病和痛苦;我们为我们的国家祝福,祝福她少灾难,多顺畅,让中华儿女有个安详快乐的家园。

  我知道,这新年的祝愿说着大话。每个人都有每个人的祈福,每个人的心情愿望也不尽相同。这细细的滋润,只有每个人自己去体会。但,我心真诚!

          

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017