注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鹞语世界

想飞,那爱的情线却把我牵住……因为,我深深眷恋这片土地……

 
 
 

日志

 
 

潮流印象:周杰伦  

2009-11-30 09:34:21|  分类: 推荐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  周杰伦的个人风格是时尚型,所谓的时尚型就是指在衣服发型等式样的选择上一定要“变”,循规蹈矩是最“OUT”的,追逐新潮,永远个性是时尚型人必须要把握的。看周董的洋葱头式的发型让这身军装风很不一样,未来战士,浪人,一个很“潮”的保安……总之你去想。

  周杰伦的色彩季型是深冷型,深冷型人通常是指皮肤不白,眉眼,头发颜色深重的人,那么一些颜色深且色彩饱和度高并带有蓝底调的冷色调的色系是最适合的选择。比如兰红、深紫、松绿……等。象这身大面积玫瑰粉的外套,这么女性化的颜色在周董身上却风声水起,映衬他的肤色很干净,配上黑色的搭配更显的单纯利落。有分量感,如果黑色的搭配部分换成灰色的话,整个人的感觉就会弱掉,会有头重脚轻的感觉。

  斑马纹,宽脚裤,粗金链,向你呈现了不同的周杰伦。因为深冷的色彩季型的原因,饰品的选择最好是银色而非金色,如果把链子换成银色会一扫爆发和黑道之感,变身为猫王。感觉这套衣服算是周董的失蹄之作,因为周杰伦的气质带有嘻哈的不拘感,他并不属于那种华丽气质,这套衣服给郭富城穿会更适合。

  一派都市牛仔风。亮片围巾和细漆皮背带从原始的西部牛仔变身为都市牛仔。所以你可以在你的个人风格不变的基础上营造不同主题的着装风格。装饰感在男士的装扮上是要“藏”的,和动物界正相反。那么帽子,围巾等就是男士着装中的“意外”了。

  层次感和混搭是很不好驾驭的,其衣服就是玩的乱的集合,层搭的链子、破败的衣服、条纹、花T恤和花裤子,但集合在一起却是和谐社会一片。什么道理呢?因为衣服、饰品、花纹,所有的元素都共同具备了鲜明时尚感,所以可以求同存异的共处一身了。这就比如你用青萝卜、白萝卜、胡萝卜、红萝卜混在一起做了道菜,因为大家都是萝卜,只是长相不同而已,所以这道萝卜开会的菜不会难吃。尾的发型及发饰和肩头的羽毛很呼应,手套增添了嘻哈风,非常动漫的打扮。周董的这个不正常的发型是为不起眼的他加分的。很多时尚型人因为本身相貌不具备个性,所以要靠衣饰来增加个性感。不然就会流于平庸,天王也只能和路人甲没区别啦。

  冷色调的柠檬黄夹克配皇家蓝的裤子,加上同色系的围巾的点缀,对比色的运用非常亮眼,周杰伦还是君子好“色”,取之有道的,对自身着装颜色的把握很到位。如果上衣换成南瓜色的暖色的话,他就没那么精神了。

一个穿深色的周杰伦和一个一身浅色的周杰伦,哪个更精神?哪个更黯然憔悴?不用我多说了,你的眼睛是雪亮的。深色型人很忌讳穿一身浅且显旧感的颜色,整个人会显得极没精神。但很多深色型人因为皮肤不白,盲目穿浅淡的颜色,自省一下,你是否已经走入这个穿淡色显白的雷区很久了。

  单肩的肩章式设计很适合周董,如果采取双肩的对称设计,那就是周董变金刚,只剩魁了。吉普赛风配木质感吉他,流浪歌手的味道很足,我想此装,此景的周杰伦唱的应该是《稻香》,而不是“霍、霍、霍”。

  黑色暗纹的衬衣有贵气,衬哑金的西装,神秘而复古,腰带又为这身衣服增加了民族风,如果按常规配个黑色的或棕色的带闪亮腰带扣的腰带,会让这身衣服油腻掉。

  青果领的西装礼服衬了卡通感的领结,不会显得沉闷,总之时尚型人就是多花心思在搞个性和与众不同上就对了。男装的款式不会有太多变化,适当增加饰品的变化,更显以小见大的功力。

  流苏感的肩部设计是今年的大热,你不要错过哦。如果你有壮硕的肱二头肌,不妨可以去掉T恤。单穿这件无袖衫,会有一种力感。如果你想扮演时尚大男孩,尽管照此搭配。

  非常经典的时尚型西装,窄枪勃头的衣领,亮质感的面料,衣领颜色和整体灰色的不同,显得没那么乏味,让年轻人穿西装正式的同时不显刻板。做伴郎和参加个公司年会,或者毛脚女婿初见女方家长尽可以这样打扮,但前提是你的个人风格得是时尚型才可以。

  纤细的单色领带是时尚型人选择领带的方向,要记住窄的比宽的好!图案的选择范围很大,但尽量不要太大、太平常。如果你觉得你选不好花领带,那直接选单一颜色的领带是不费力却很讨好的。

  领巾是这身衣服的亮点,让灰色很有浮雕感、很高级。这是完全可以出现在职场的衬衣。可配休闲西装,马甲等,时尚型人的职场着装完全可以在规矩中追求变异。只要有一个变化的重点,就很抓人眼球了。

  周杰伦是非常善于运用饰品的,他的每套衣服都会配上恰如其分的饰品,比如这身豹纹装,手拿一根金色权杖,食指上硕大的太阳型戒指,一改穿不好豹纹所带来的贬义,却是一派非洲王子的气质。

  《刺凌》中周董的戏服是营造自然感的时尚,你如果喜欢这种沧桑感,不妨借鉴下。衣饰整体不要太宽大,一定要把握好,不然就不是沧桑,是邋遢了。祝愿这个帅哥中的灰太狼一如既往的延续他的好品味,我们要说有女就嫁灰太狼。

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017