注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鹞语世界

想飞,那爱的情线却把我牵住……因为,我深深眷恋这片土地……

 
 
 

日志

 
 

大象和小龙  

2009-02-12 16:20:27|  分类: 小小说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  情人节快到了,大象想给小龙送点礼物。

  送什么呢?大象动起了脑筋。送花吧,玫瑰太艳,百合太冷;送戒指吧,钻戒太贵,金戒太俗;送钱吧,送多没顶,送少小气。想来想去,没什么送的。就去了超市。转了一圈,实在没什么象样的东西。

  有同类给它出主意:你大象一个,个子很壮观,总不能那样小气吧。对啊,大象想了,这小龙女虽然是大家闺秀,人家也是历史悠久的大家啊,我再怎么着,也要给人家一点震撼啊。

  到了那天,大象穿戴起正装,去见小龙。小龙女今天很打扮,给自己戴了个金黄色的头套,在眼帘上装起了长长的睫毛,脸上涂着腮红,还在自己的身体上涂满了色彩--还是专门请绘画师花去了几百斤的涂料彩绘。

  大象在门外温柔的喊着:小——龙——女--

  小龙听见大象的呼唤,急急开门。只见大象,西装革履包裹,艰难地走进屋里。手里捧着一个大大的礼盒。

  小龙开心的去帮大象脱外套,大象忙叫停。

  为什么?--小龙不解地问大象:大哥,从来没看见喜欢穿衣服的,今天怎么这么矜持啊?

  大象说:我不能脱啊。

  小龙偏偏去扒它的衣服。扒开一看,小龙傻眼了:大象浑身上下,都是袒露的象肉。为了遮羞,大象涂着本色的原料。

  你,你的象皮呢?小龙问。

  我脱了!当成今天送给你的礼物了。--你总是写错字,问我要橡皮。这辈子,你就不用找不到橡皮了。

  小龙悲喜交加,晕倒……

  

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017