注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鹞语世界

想飞,那爱的情线却把我牵住……因为,我深深眷恋这片土地……

 
 
 

日志

 
 

反腐:我已经不是在奋力搏斗,而是在作最后的挣扎  

2009-12-30 17:16:56|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

        连续两天两夜的指挥、询问和取证,不仅把我的体力消耗得仅有几分,而且把我的精神折磨得四分五裂。在突破案件的进程中,我已经不止一次的被出卖、被肢解、被孤独。而现在,我已经不再是在顽强的搏斗,而只是最后的挣扎。

  尽管是全身心的扑上,也始终打动不了私事缠身的别人,有一些疼痛或者有一些应酬都可以成为推辞的理由。当然,那还是我的幸运,如果有人被说情的电话所感动,你马上能感觉审讯的力度发生了翻天覆地的变化,然后,千方百计的把行贿人放行。

  因为感情,虽然那些“兄弟”成为了被询问者,也可以预约下次饭局或夜总会。于是,案情便成为可以搁置或出卖的物品,而电话就可以成为交易的桥梁。

  我曾经不止一次的问自己,你这样的作为是为了什么?别人都说“为国家、为人民”都成为了一种粉刷的理由,你苦恋的公平什么时候能降落在你自己的身上?除非躺倒在坟墓中死去!

  但我还是那样傻比,那怕是最后的一战。透支着生命的去奔波,忍受无数的冷嘲热讽,然后最终的倒下,在无声无息中停止,并且被窃笑淹没。

  历史已经证明并且永远证明,忠于等于是孤独。

  而我,只能拥有悲壮!

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017