注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鹞语世界

想飞,那爱的情线却把我牵住……因为,我深深眷恋这片土地……

 
 
 

日志

 
 

阴雨天里找快乐  

2009-03-02 14:37:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  在淫水浸湿大地的时候,我们的好心情也被侵蚀。还不如找个温暖的空间去陶醉。

  想去美罗。毕竟那里的品牌更现代一点。因为高贵,就没有了大卖场那样的拥挤嘈杂。走进商场,就可以把阴霾甩在身后,在灯光打造的洁净世界里,在北楼看美化脸色的妆品,在南楼看超极名牌。上楼,看服饰,女的花哨,男的死板。牌子很多,国产的中文的不多,用那些洋文拼个名字,先把那些暴发户吓呆,然后乖乖的掏起鼓鼓的钱包。尽管如此,现在的美罗还是代表着苏州高档的消费水平,也尽管消受不起,去看看,也是一种精神的锻炼。

  然而,一个朋友的电话打消了我的去念。一个叫某某的地方可以洗身。那里的服务很周到,服务生贴身在你身边呼前应后的。洗罢,到二楼做脚摩,免费。据说,三楼的服务有点不类,我是死也不会去的。但这环境和服务的亲切令人感到温情。洗个澡,休息一会,很惬意的。

  完了去望亭吃饭,朋友新装的饭店新意昂然,但酒菜一般,没特色。酒店现在很多,特色的也有。一个饭店没有自己的特色就很难让客人记忆起,也就很难让客人回头。喝了点酒,身子暖暖的,只要觉得心里热乎就行,毕竟,朋友的情谊更能温暖人。

  这个周末的日子,没有阴冷。

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017