注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鹞语世界

想飞,那爱的情线却把我牵住……因为,我深深眷恋这片土地……

 
 
 

日志

 
 

生日礼物  

2009-04-14 10:13:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  儿子的生日到了。从小到大,我没有好好地给他过生日。也许因为他生长在一个不和谐的家庭里,而忽略了他的成长。我也没象样的送过他什么生日礼物。

  如今,儿子在曲折中长大。我该送什么样的礼物给他呢?我知道,儿子在长大中,也渐渐地懂得了修饰。去年夏天,我帮他买了一件BOSS的汗衫,他很喜欢穿。我说,既然你喜欢,就再去买件BOSS吧!儿子是个物质欲望很小的人,一般人问他要什么,他都会摆手谢绝。而这次,他的眼睛放了光:好的!

  生日这天,他把头发认真地理了个“毛寸”,穿了那件新BOSS衫,外套着一件短衫,很酷。我们在去喜来登的路上,说着他的故事。我突然觉得,我还欠着他一个愿望。记得很早的时候,他看见我买了一个牛皮的JEEP包,我问过他,你是不是也需要个包啊?他点头说,恩!我说,以后恰当的时候给你买一个。后来,我也留意过几次,儿子都不怎么满意。最后,他说,我还是喜欢JEEP包。听过后,我记着了,后来却渐渐地忘了。

  而此刻,我突然发现了我的缺憾。我赶紧掉转方向,向JEEP包店开去。等我风风火火地把包包送到他手里时,他笑着连说“喜欢”。
  走进喜来登的时候,我瞥了他背着那崭新JEEP包的背影,突然觉得他真的长大了。

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017