注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鹞语世界

想飞,那爱的情线却把我牵住……因为,我深深眷恋这片土地……

 
 
 

日志

 
 

四月的最后天  

2009-04-30 09:41:57|  分类: 散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  四月的最后一天,已经来临。我也终于有机会坐在桌前,让心地宁静下来。

  四月是个温暖的日子。那是太阳临近的缘故,光线柔和而不直辣,和风吹拂,在身上脸上轻掠,犹如亲吻。

  在这个好天气里,我们没有理由没有好心情,虽然世界还笼罩在金融危机的阴霾里,中国的经济还在增长(虽然速度放缓),而我们小小的百姓还是为着自己的简单生活而忙碌,物质和物价没有什么大的波动。超市里依然人头攒动,马路上还是车来车往,街心花园里妇女们还是欢快的踏着节拍跳舞,饭店的霓虹灯还那样显眼的闪烁。

  也在这个好天气里,我的朋友生日到了,及时的送一份祝福也是快乐。儿子和我老妈、老妹也都是这个月份生日。也许夏季是旺动的季节,而春天则是诞生的好时机。既然如此,我们也可以诞生许多奇迹。股票市场也许有了点生机,房子的销售好象有点回暖,五一的节日费今天应该到帐!

  这个日子里,也或多或少的有着不快的记忆。今天也是我父亲的忌日,如果他还在,也是个快近百岁的老人了。这个给我生命却对我不怎么厚爱的父亲,却能时时让我对他怀念。墨西哥的猪流感吸引了世界的目光,也让世界卫生组织把预警级别提高到了五级。人们在惊慌失措的准备抵御的同时,总不喜欢反思自己的过错,而西方人基因的缺陷更使他们容易感染。无论如何,上帝保佑我们的人民吧!

  这个四月的最后天,也容易让人生感怀,生理的天性也不会让人能安心睡眠。明天就是节日来临,它是不是在预示着更美好的日子就要开始?

  我们期待!

  

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017