注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鹞语世界

想飞,那爱的情线却把我牵住……因为,我深深眷恋这片土地……

 
 
 

日志

 
 

又到案件来临时  

2009-05-08 21:06:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

   又是一个案件来临。从昨晚开始,要延续到明天。

   这就意味着就是对我们的折腾。

   但职责所在,良心所在。我们别无选择。

   我很苦恼。为自己,为我们那些不为名、不为利的战友,也为那些锒铛入狱的罪恶。因为我很矛盾。

   别人在过去开心的收获了很多,我们没有;别人在现在要付出更多,我们有;

   这不公平。但世界上有绝对的公平吗?就如被审判的罪犯总要怪罪其他的罪恶为什么没有受到惩罚一样。

   但如果没有我们的付出,世界将没有了正义。混乱的结果是,那些得到不义之财的人,失去的比现在还要多 得多。

   这不是奇谈怪论,也不是哥德巴赫猜想。这是简单的道理。只不过,许多都认为自己聪明的人看不到,即便 是真正聪明的人也往往不愿意看到。

   我们却看到了一个个贪婪的诞生和灭亡。但这个观众做得太悲惨。

   是的。有人在笑着,也有人在哭;有人在呐喊,有人在沉默。世界总是那样在作着游戏,戏弄着人生。

   我们不要做那样的傻子。真正的快乐是平淡。

   心超脱身就超脱。搀扶着索爱,去走人生,写幸福!

   

   

   

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017