注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鹞语世界

想飞,那爱的情线却把我牵住……因为,我深深眷恋这片土地……

 
 
 

日志

 
 

累!  

2009-06-12 21:22:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   又是一个不眠的夜晚,也没有浪漫的情调。

  今天是第三个通宵达旦的工作日。

  傍晚时分,一个受贿者已经被送进了看守所。也在同时,又一个嫌疑对象被“请”进了询问室。

  艰苦而枯燥的审讯是很累人的,除了需要坚强的意志和健壮的体力支持,还需要善于辨别的思维,有序而有理的语言。而这一切,并不是最累人的。最让人感到累的,是心的疲劳。

  做这吃力不讨好的工作,本来没人同情,却硬要在这里硬撑。做得好,应该!做得不好,挨批!别人说三道四,却能把你整得无地自容。只有看在自己的良心上,没日没夜的在岗。

  处处得小心,处处不能出错。那是多么痛苦的坚守和自律。

  我们也是人!有血有肉,却要在不同的脸面上装出坚强,还要承受许多莫名的猜疑指责。

  累!还是累!我们这群被人遗忘还受人讨厌的弟兄!

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017