注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鹞语世界

想飞,那爱的情线却把我牵住……因为,我深深眷恋这片土地……

 
 
 

日志

 
 

盛夏小记:躲进空调的小世界里  

2009-07-18 15:31:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

   外界的温度已经过了人的正常体温。最好的办法是躲进没有太阳直射的小世界里,把热浪关在门外,开一点空调,温度控制在27度。

  在这里,不必把自己穿着得严实。即使有点暴露也无所谓。因为越少的衣饰,越能给自己真实感。比如,可以赤着脚,自由的在整洁的地板上啪嗒啪嗒的响,然后转身在镜子里看到自己裸身,发现自己的一点美感。如果兴趣浓厚,就在这里悄悄悄的练几步猫步,给自己一份明星的甜润。

  打开电视,可以随意的看着喜欢的节目。跟着剧情而一起兴奋,一起激昂,一起流泪,一起思索。也可以打开电脑,聊天,看新闻,做游戏,写博文。如果实在无聊,就独坐会发呆吧。人虽然被关着,思想尽情可以奔驰。想着过去,想着未来,想着开心的趣事,想着值得留恋的东西。别忘记了,顺便咬几片西瓜,或者喝几口绿豆汤。

  拿起电话,和熟悉的思念的朋友说说话--如果你的朋友也是象你一样的在家。他(她)也正想着给你拨电话。说说开心的趣事或者笑话,比如:小孩进实验小学参加面试,老师问:中国第一个拿到的奥运会冠军是谁?小孩想不起来。老师提示着说:是打枪的!小孩恍然大悟:是张某某!老师说:错啦,那是你爸!小孩指着门外说:是我爸,不信,你去问我妈!

  笑过之后,如果不爽,就干脆把自己泡在浴缸。在清爽的滋润下,好好放松。

  等待太阳西下的时候,起身,坐在落地的窗台前,以远方的城市风光为背景,倒上一杯正宗的法国红酒,慢慢品味。此刻,夕阳渐渐西下。温度在渐渐下降。心情越来越爽。

  于是,等着看夜景吧!

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017