注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鹞语世界

想飞,那爱的情线却把我牵住……因为,我深深眷恋这片土地……

 
 
 

日志

 
 

KTV的眼泪  

2009-07-18 15:03:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  我不知道主人为什么把我打扮得这样豪华,豪华得我忘乎所以。欧式的立柱上雕塑着回旋的花纹,金黄的皇家色细腻在每一个视线的角落,黑色的钢琴上铺着天鹅绒毯,散落在侧壁的灯盏以及水晶吊灯很典雅。我以为我因此会很骄傲。

  在人们的晚餐后,礼仪小姐把客人引领进来。那是一群爆发起来的农民。听人说,他们除了口袋里钱不缺,其他什么都缺。也真是,过后的一切也证明了这点。

  穿着性感的妈咪走进来。对着坐在中间的胖子耳语着:某老板啊,这阵子怎么没来啊?胖子笑迷迷的眼睛斜看着妈咪半露的胸脯,捏捏她的脸蛋:你这骚货别假惺惺的啦,早把我忘了吧?得得,闲话少说,把小姐带进来吧!

  随着妈咪“姐妹的”一声召唤,一排半衫短裙的小姐鱼惯而入。胖子招呼着他的同伴:都选一个,都选一个吧!

  那些酒后的醉鬼操着狼一样的眼神盯着那些小姐:这个脸难看,这个腿粗。哦,这个,还行,就是波小点,就这个吧!那边呢,早有人把小姐抱在怀里,迫不及待的做亲呢状。

  等人选定,酒上桌,水果拼盘到位,美好的音乐伴奏就响起。瘦个子抢先发歌:为了谁!不料那嗓门太破,想尽办法让声音挤出来,也犹如破鸭挣扎,淹没在滚滚的宏大的伴音中。

  还是我来!听我的,胖子一幺喝,指着DJ:放一个精忠报国!你们都给我听着啊!

  屠洪钢很冤,好端端的一首曲子,被这家伙糟蹋了。拍跟不上拍,调合不上调,只有那大嗓门在房间里吼啊吼啊。吼得我们都有呕吐的感觉。

  一曲唱罢,自己先鼓起掌来,惹得别人也不得不也稀里哗啦的拍手掌--谁叫他是带班的呢?!

  这边唱着,那边玩着罚酒的掷摋子游戏,猜错罚酒。几个家伙故意和一个放浪的小姐做局,把她灌得稀里糊涂的,任人的咸手在她身上占便宜。

  歪瓜想出来个点子,说要玩“789”,两颗股子合起来是7就要罚酒,是8就要罚亲...,一圈人趁着酒兴做着,轮到一个小姐一甩:9。歪瓜便要她脱,她不干了,歪瓜急了:当初都说好的,你怎么可以赖帐?!她无奈的说:我不知道啊!

  不行,不行!歪瓜血红着眼睛。死活要去拉她。她急哭了。

  砰的一声,胖子把啤酒瓶往地上一摔:叫你们经理来!DJ吓得跑出去。

  瘦子也把果盘哗啦啦的扫到了地上。有人把西瓜片疯狂的往天上抡。酒杯被砰啪的摔到墙上。女人们尖叫着!逃串着。男人们粗俗的骂声压过了电视机里的声音。

  现场一片混乱。

  等到经理赶到,等到把事态控制,等到让被酒熏醉的人们有点清醒,等到KTV里有了安宁。这里的一切都杯倒瓶碎,瓜痕满地,酒迹斑斑。一切的所谓的高雅,都被埋没得一无所有。小姐已经不哭,但KTV的墙上的酒水还在慢慢的下淌。

  每天的晚上,我这个KTV也都是在这样的疯狂中流泪。

 

  本文纯属虚构。

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017