注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鹞语世界

想飞,那爱的情线却把我牵住……因为,我深深眷恋这片土地……

 
 
 

日志

 
 

行车轶事(17):刮 蹭  

2009-10-12 13:10:04|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

    无独有偶,在儿子发生小车祸的第二天,我开车也被货车蹭了!

  那晚,我开车由东向西直行在春申湖中路采莲路口。采莲路是南北向的两路夹一河的设计,东路由南向北单行,西路由北向南单行。

  绿灯亮起,我在春申湖路靠北的直行道上直行,走过采莲路的东路,跨过桥面,正要开过采莲路的西路时,在春申湖路和我并行的一辆装载家具的货车突然右转逆向往采莲路的西路开行,我的车尾被卡车狠狠的刮蹭了一下。两车在几秒种之内停了下来。我正要下车察看,那货车突然起步,逆向沿采莲路的西路疯狂的奔驰。

  我赶紧跳上车,点火起步,加大油门,在元和之春二期的门前路上胜利的把它堵停。

  然后是报警。

  警察来的时候,火气挺大:你们怎么回事?两车都逆向行驶了啊!我说:弟兄,请听我解释,我是追拦他的!

  警察明白了怎么回事,把那司机训得一楞一楞的:这路怎么能由南往北开啊?出了事你逃跑干什么啊?那司机只知道嘀咕:我就想右转弯么。警察更不高兴了:你看看,你看看,这路能右转吗?

  警察看我车受损不重:你们看吧,是协商还是走程序?我一看这外地人,也难弄,解决了也好。那司机和几个同车的人商量来商量去,赔了四百元了事。 

  回家的路上,儿子万千感慨:唉,现在的车祸也真多呀!

 

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017