注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鹞语世界

想飞,那爱的情线却把我牵住……因为,我深深眷恋这片土地……

 
 
 

日志

 
 

我不喜欢这雨雪的冬季  

2010-02-12 12:06:33|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  雨和雪从来就是文人笔下浪漫的元素。

  我不喜欢这个季节的雨雪。

  它除了给人以寒冷,还带给了灰色。

  全国许多的地方因为大雪的冰封,而不得不关闭了高速公路,让许多急切回家的游子不能团圆,全世界许多的地方因为严寒的作崇,灾情连连。如此严重的寒讯,竟害得学术家们争论起“地球变暖论”的真假。

  如果因为寒冷来萎缩人们的肌体,那也只是保暖的问题。往往严寒就把水冻成雨雪,无情的抛撒在路上,也无情的抛在人的身上,更无情的抛撒在人的心里。虽然冬天的雨雪很单纯,却是那样淫人,在寒冷的身上再弄点冰冷的湿润,我相信,无论是谁也浪漫不起来。

  天气预报说,过年的那几天都不是爽朗的天气,那就意味着,2010年的春节我们要在雨雪的伴奏下度过。于是,少了许多的乐趣,也少了许多的走动,更少了许多的气氛。

  所以,无奈的我怀念起阳光灿烂的日子。只有在这个冬季,阳光是人们都期盼的。她不仅给我们明亮,也给我们温暖,更给我们单调的冬季以色彩。

  明天就是大年三十了,生气勃勃的虎年就要到来。我很期盼。因为我希望这雄雄虎威能给我们带来振奋的激情,驱散这笼罩的雨雪!

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017