注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鹞语世界

想飞,那爱的情线却把我牵住……因为,我深深眷恋这片土地……

 
 
 

日志

 
 

做SPA时的想  

2010-02-25 10:00:44|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  比起上夜总会,泡酒吧,做SPA绝对是个愉悦精神和健康身体的活。

  去舒爽的沐和浴,然后就在安然清静的环境里,做一个按摩,让身心放松,让身体解乏。绝对是真正的享受。

  现在某类人的夜生活就是狂吃喝后去夜总会。钱也花了不少,得到什么呢?满屋的烟气,酒气,淫气。在震耳欲聋的声浪下摧残自己的灵魂和身心。

  有人说,没办法。夜生活就那么多,应酬只能玩这套。

  俗!这类人就是俗。他们只知道吃喝,只知道搂小姐,却没兴趣学高雅。他们不要做SPA,也不想上电影院,他们不愿意去品茶聊天,也不会坐下来写写东西。他们进商场也只是见贵就买,也不知道穿在身上的东西合不合适,他们也不知道歌曲的拍子和调门,他们更没工夫做逾迦或上健身房。

  苏州是个经济发达的地区,苏州的文化渊源也很长很长。我们要做的,千万不要把历史和文化丢了。我知道,这样吃力的事,远不是多开些夜总会那样容易。

  做SPA也仅仅是一个小插曲。

  一个民族,提高内涵比发展经济要难得多得多。一个人的人品,远不是金钱能够衡量的。

  

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017