注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鹞语世界

想飞,那爱的情线却把我牵住……因为,我深深眷恋这片土地……

 
 
 

日志

 
 

调侃人生:过生日  

2010-03-13 21:42:49|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  说起生热,每各人才会过。

  我小辰光就分过过。只看见捞爷带仔好吃各么事拨阿哥和妹子吃。我就在边上,手节头含牢嘴里,谗吐水辣辣各滴,拿手节头含得翻白浸胖为止。

  历史来了各颠倒。我阿哥老早下岗,妹子残疾,生热他们老早不过了。倒是我和伲子要过过的。

  旧年伲子生热,我问俚要啥各礼物。俚讲:勿要。

  我想仔想:衣裳?勿要!

  蛋糕巧克力?勿要!

  项链?勿要!

  旅游?勿要!

  哪倷要啥各?

  伲子不加思索的讲:刀!

  阿要吓刹脱我啊。好好交生热,伲子俚要把刀?!

  伲子讲;我一直想要把瑞士军刀!

  哦哟。原来如此。

  轮到我生热辰光,伲子也算懂仔点事体,吃夜饭各辰光,一桌人都在等了,就是不见俚的人影子,打电话问俚,俚讲勒嗨买礼物。我听仔一阵感动。

  直到开席仔半热,伲子俚气喘嘘嘘的赶滓进来。脸色凝重,手握钢剑。身后跟进仔一帮门卫。俚走到我跟前,喉咙重重的一声:拨倷各礼物!

  要刹!各个刹千刀,我生热送仔把剑拨我!拿一屋子各人才吓得不轻。

  我伲还算好,其实楼下头饭店的两各迎宾小姐老早就吓倒哉。她们一看见我伲子脸色铁青,雄纠纠气昂昂的走进来,就心里打转,吓势势的问:先生倷找啥人?我伲子目不斜视:上头,寻人!两各小姐再看到俚手里一把闪着寒光的钢剑,顿感到情景严重,连忙招呼老板喊仔一帮人跟俚上来。

  真相弄清后,大家哈哈一笑,举杯共祝我生热快乐!

  现在,我的床头就放着各把龙泉宝剑,每天俚守卫着我困觉!

  

  评论这张
 
阅读(401)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017