注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鹞语世界

想飞,那爱的情线却把我牵住……因为,我深深眷恋这片土地……

 
 
 

日志

 
 

西去归来  

2010-04-17 15:18:08|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   这个题目写得好象有点壮气,也有点死而复生的怪味。

  西去的十多天日子,从开始的新奇兴奋,到渐渐的无奈,再到后来的嫉恨。在苏州火车站分手的最后时间里,有人说:“这样的日子实在太长了!”。而之前,我已经听到过同样的男人和女人的嘴里发出的感叹。--是那样的浮躁和不安。

  我不能评价许多的灵魂。我只知道,同样的学习也许还有别的方法。如果仅仅是读书是硬性的,那还不能怨言。在读书之外,许多的硬性实在让我折磨。比如喝酒,我是生性和酒无缘的人,但是在那些被人集体招待的场合,你不得不被吃!领导敬你个酒,你也不给个面子?同事敬你个酒,你也不给个面子?我在最后的那个晚餐上,被逼得喝醉了,无奈在快吐出的瞬间逃出了餐厅,后来听说惹人不开心了。

  第二天,我象犯错误的孩子一样不敢言语。我只是反思般的对人悄悄说:也许,喝酒对喜欢这活的人来讲是一种享受,但请大家也理解一点,喝酒对不能喝的人来讲,是一种痛苦。从政这么些年来,工作上的任何困难我不会刻骨铭心,惟有这喝酒,这官场式的喝酒,让我烦恼不已。

  话说回来,你们喜欢喝酒,我没有一丝的反对,但为什么非要把不喝酒的人也带进去?从政不会喝酒,从一开始就是个亏事!?因为伴随着喝酒,有着许多的奉承,更有许多的满足。

  但此刻,我从酒味中醒来,终究可以爽爽的舒展一下自己的心情,然后构思明天的博文。 

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017