注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鹞语世界

想飞,那爱的情线却把我牵住……因为,我深深眷恋这片土地……

 
 
 

日志

 
 

今天,我们志哀!  

2010-04-21 11:59:58|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  今天,我们志哀,为青海玉树“4.14"地震灾难中死难的同胞!

  单位门前的旗杆上,国旗半升。我们每一个人都自发的捐款。1000元钱很是微少,但,我们的心系着玉树。网上说,已经有2064人遇难。尽管我希望这个数字能够被停止,但心里还在担忧这个数字是不是还会改写?

  我的祖国壮丽而美好,我的祖国也多灾多难。前年的汶川大震,前不久的南方大旱,还有许多人为的灾难。我们的党和政府始终把人民的安危置于第一。这次面对玉树大震,政府的救援,行动之迅速,规模之有序,获得了国内外的赞许。尽管还是有许多的生命被陨灭,但政府还是举国哀悼,这充分表达了国家对普通公民的生命价值的尊重,符合全国大多数人的内心的愿望,也是一个国家面对国民遇难的时候负责任的表现。

  所以,作为尚存并且生活在这样一个美好环境的国民,应当自觉的尽自己的微薄之力,为玉树灾区捐款,为死难者默哀。

  “情系玉树,大爱无疆”。

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017