注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鹞语世界

想飞,那爱的情线却把我牵住……因为,我深深眷恋这片土地……

 
 
 

日志

 
 

一周杂言  

2010-06-27 16:52:19|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

      朋友如果建立在利益上,那早晚会变成敌人。

  

  善良去对待别人是需要的,但也要堤防恩将仇报的发生。

 

  同事的小孩诞生了,在喜悦的时候,告诉我们那是一个全新的里程。

 

  为什么要下载QQ,电脑总说,正在运行而拒绝安装?怎么可能没安装却自己运行呢?

 

  鸡蛋到底能存放多久?

 

  阴雨天的时候,家里容易产生霉味,那么这个源头在哪里呢?但愿人不要霉变!

 

  固执的儿子很固执的又去了山塘街。那里真的是魅力无限吗?

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017