注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鹞语世界

想飞,那爱的情线却把我牵住……因为,我深深眷恋这片土地……

 
 
 

日志

 
 

一个人的世界杯再弹  

2010-06-28 09:02:55|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

    世界杯比到第二阶段,一幅乱现才渐渐在清理。

  无论如何,法国队走了,意大利也走了,现在英格兰也走了。尽管韩国人的拼命精神是我们国足所不会拥有的,但失败还是不可避免,而在远没有篮球那样炙热的美国足球也走完了在世界杯舞台上的步伐。

  现在的我,必须面对更残酷的对阵。德国和阿根庭都是我不愿意在现在就要看到的拼杀,但现实让他们要你死我活,两只西方的“牙”也将捉对嘶杀,谁将谁扳倒谁都不好说。也许世界杯的舞台上有更多的新面孔出现不是坏事,但对于我习惯了那些老牌劲旅的人来说,心里还存遗憾。

  这足球就是足球,足可以让人随之心动。因为电视里的版面上明显的打着:I LOVE WORDE CUP。

  尽管没人和我聊世界杯!

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017