注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鹞语世界

想飞,那爱的情线却把我牵住……因为,我深深眷恋这片土地……

 
 
 

日志

 
 

时政点评  

2010-07-19 09:20:44|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

      巴以和谈还很遥远,因为他们之间哪地方是我的,哪地方是你的到现在还搞不清楚!

 

  大连码头油管起火,固然是外国轮船不慎造成的。我们却还是要检点自己的应急防灾能力吧?

 

  长江中上游又见洪灾。上周我看见单位门口的天气预报牌总有暴雨的预告,可没见什么暴雨来临呀!

 

  某岛音乐节,等于一群狂热的年轻人带着更多的同样狂热的年轻人在一个空旷的类似渔塘的地方在重金属声的伴随下的叫嚣。

 

  

  

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017