注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鹞语世界

想飞,那爱的情线却把我牵住……因为,我深深眷恋这片土地……

 
 
 

日志

 
 

杂记:开会  

2010-07-29 09:03:30|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  昨日忙于研究、开会,没进自己办公室。更没时间照料博园,交了一份白卷。今天又要开会,两个:院务会、检委会。据说,都是很重要很重要很重要的会!

 

  开会是体现权威和表达威严的最佳途径。

 

  开会的效果不是开会人追求的目标,而是开会人的一种手段。

 

  开会是让人时刻记住自己是什么的修养。

 

  开会是锻炼和培养人毅力的有效方法。

 

  会场也是可以让人思想发散的好地方。

 

  人可以不欲望,但不可以不开会。那是一个人物质和精神待遇的体现。

 

  开会是一个以三段论(三点意见、三个措施、三个部署等)形式出现并且一般分认识、措施、落实为三步摆布的程序。

 

  开会总是以有人欢喜有人忧来开始和结局。

 

  开会具有强烈的催眠作用。

 

  开会如果有人主持,那个人是个滑稽的配角。集权威、吹捧、提炼于一身。

 

  开会大多被形式化。

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017