注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鹞语世界

想飞,那爱的情线却把我牵住……因为,我深深眷恋这片土地……

 
 
 

日志

 
 

微评时政  

2010-07-30 09:23:50|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

    “浙江丽水市公安局昨日消息,遂昌县公安局目前对经济观察报仇子明因“涉嫌损害商业信誉罪”采取刑事拘留的决定,不符合法定条件,责令遂昌县公安局立即撤销对仇子明的刑事拘留决定,并向其本人赔礼道歉。”

  ——很富有戏剧性的决定,就如戏剧性的网上追缉。我不了解事实真相,不能对事件的取向评论,但有一点可以说:“对于在办理该案过程中遂昌县公安局是否存在渎职行为,警方会进行相关调查。”自己人查自己人是不是渎职?是不是又很戏剧?

 

  现在新闻媒体上关于危机报道比较多:南京塑料厂爆炸、吉林化工厂原料桶掉江、栾川县汤营村伊河大桥垮塌等等...

  --出了事需要报道,隐瞒事实的做法肯定不得人心。但报道是不是有个“度”的问题?我主张加强舆论监督,我也看重舆论的正面引导作用。

 

  “备受关注的《国家中长期教育改革和发展规划纲要(2010-2020年)》正式全文发布。这是中国进入21世纪之后的第一个教育规划,是今后一个时期指导全国教育改革和发展的纲领性文件。”

  --我和我周围的普通老百姓更关心的是应试教育的改变和教育的平等性。

  评论这张
 
阅读(148)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017