注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鹞语世界

想飞,那爱的情线却把我牵住……因为,我深深眷恋这片土地……

 
 
 

日志

 
 

一个人的世界杯(五)  

2010-07-03 15:32:30|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

   看昨晚的世界杯,朋友又跟我打赌。

  朋友很喜欢巴西,赌巴西胜。我也很喜欢巴西,我周围的信息也都说巴西赢。我估计巴西3比1胜,但我说如果有冷门,荷兰将以一球胜巴西。我的冷门说不幸言中:荷兰赢了一球!

  我的心里是悲喜交加。悲的是,那个不争气的急躁的巴西真的输了,喜的是,我的赌运还真的不错。

  但是,所有的开心和不开心,只有我一个人知道。就如世界杯赛场上那些球员的心情。

  今晚的赛场也许更残酷。德国和阿根廷必须有一支队伍离开决赛场。从内心讲,我都不希望离开。

  有什么办法呢?比赛就是比赛,残酷就是残酷,不管你愿意还是不愿意。

  于是,我还得猜想着今晚两队的比赛结果。也许,两个队都有可能获胜,但我更想看到阿根庭继续走下去!比赛的结果也许是胜一球!

  阿门!

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017