注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鹞语世界

想飞,那爱的情线却把我牵住……因为,我深深眷恋这片土地……

 
 
 

日志

 
 

时政微博  

2010-07-09 09:03:01|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

    唐骏和方舟子文凭造假一事闹到了央视的新闻里,不知道是为了炒作还是为了折腾。文凭假不假,甄别很容易,为什么要费那么多口舌和版面呢?

 

  世界杯已经变成了欧洲杯,可看度已经没有多少。狂热的球迷和因为世界杯而狂赚钱的机构都该歇歇了。

 

  文强死了。媒体大登群众自发悬挂的标语。文强死是因为他的罪恶,但为了强调气氛,大张旗鼓的宣传,是不是妥当?比如,对他的孩子有没有更多的社会影响?

 

  西部开发已经成为中央实现全面小康社会的重大战略部署。但坦率的讲,有没有配套的具体的机制来保障这一战略的实施呢?就有意去西部的企业和人才来讲,他们更需要看到具体的可行的东西。

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017