注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鹞语世界

想飞,那爱的情线却把我牵住……因为,我深深眷恋这片土地……

 
 
 

日志

 
 

规则  

2010-08-19 09:07:51|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

    官场规则:

   不该

   不该说的坚决不说,不该看的坚决不看,不该做的坚决不做。

   领导的喜好

   领导的喜好就是属下的喜好,领导的喜欢需要属下去完善,领导的喜好必须属下去掂量。

   当某某的必备素质

   喝酒一斤不醉,打牌一宿不睡,抱妞一夜不归。

   

  再婚规则:

   选偶要求

   品位比地位重要,内含比外貌重要,关爱比博爱重要,行动比言语重要,现实比理想重要,健康比健谈重要。

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017