注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鹞语世界

想飞,那爱的情线却把我牵住……因为,我深深眷恋这片土地……

 
 
 

日志

 
 

美丽的挫折  

2010-08-02 13:32:30|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  挫折是一种美丽,但这种美丽有多少人去体会过,谁敢说他没有试过半点挫折?但是慢慢去体会他的美,其实挫折真的很美丽。
  
  挫折就像一块绊脚石,它多少次阻碍了你前进的道路,多少人想的是绕过而不是跨过。我们应该感谢所遭到的挫折,因为它使你坚强,它让你鼓起勇气面对下面的路程,当你跨过它时,就像抛下一块沉重的包袱,对于往事,现在早已焕然一新了。
  
  它可以一去不复返,她也可以无数次的出现在你的面前,似乎没有人能够体会自己面对挫折时的坚强或软弱;假如每个人都在挫折面前一蹶不振,又有多少个人能够完全自立呢?
  
  挫折无处不在,没有人能够万事如意,没有人能够一帆风顺,因为,人生的每一步是不会平坦的,因为地球的凹凸不平的。没错,没有挫折,树不能在雷电的打击下顽强地生长;没有挫折鲜花怎会开的如此灿烂;没有挫折,如今世上的万物依然能生长吗?
  
  体会挫折的美,让人生更精彩!体会挫折的美,展现灿烂笑容。体会挫折的美,抛弃痛苦,留下美好回忆!体会挫折的美,会发现,世上除了万物美丽以外,挫折也是如此美丽!
  评论这张
 
阅读(103)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017