注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鹞语世界

想飞,那爱的情线却把我牵住……因为,我深深眷恋这片土地……

 
 
 

日志

 
 

杂谈  

2010-08-23 08:59:49|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  一张“侠尸要钱”的照片,因为获得了金奖而引发争论。

  不评论照片的真实,单从道德的高度去看捞尸要钱这事,我觉得就缺德:人家大学生因为救人把生命都付出了,你就为了几个臭钱就而牺牲了道德?--不管是幕后的老板还是船上的老人,一个是缺失,一个是麻木。

  这才是更大的杯具!

 

  因为我的投诉,地铁公司的人给我打电话解释:没有重点工程可以不受法律限制的说法。一般而言,在晚间十点到早上六点,的确不能施工。如果极少数因为工程特殊需要而连续施工的话,须向周边居民预告。

  而我们的环抱部门的答复则相反:因为重点工程不受施工时间限制,我管不了。所以,我不管!

  谁更牛?

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017