注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鹞语世界

想飞,那爱的情线却把我牵住……因为,我深深眷恋这片土地……

 
 
 

日志

 
 

无奈之后  

2010-09-16 16:49:19|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  许多天没写,并不是不愿意写,或者没有写。许多的想法,在那时有了,事过境迁,就再也没有了写的勇气。就如一个人的机遇,在某个时候有了,抓住了就是。没去抓,也就过去了。

  这验证了一个道理:老天是帮助勤奋的人的!

  

  那天我们去了上海世博园,本来很有风景的,中午突然来了一阵狂雨,把我们统统浇湿了,也把我们的心情浇灭了。回来时,那美好的感觉怎么也找不到。

  

  然后就是没完没了的开会。毛主席说:情况是在不断的变化,要使我们的思想适应新的情况,就需要学习。我说:社会是在不断的发展,要使我们的思想统一在某些要求之下,就需要开会!

 

  还有一些应酬,包括吃一些月饼。月饼这小东西,被宠化后变得身价特高。其实,也就那点味道。我倒情愿吃一个原汁原味的廉价苏式月饼。可惜,现在找不到了。

 

  是不是现在人有点异化了?有的人看见了如没看见,有的人见着却看着了。我看到了我的未来。

 

  中秋和十一快到了。我很害怕过节。就如害怕死亡一样。当一个人心儿能够象花一样绽放的时候,那是最幸福的!

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017