注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鹞语世界

想飞,那爱的情线却把我牵住……因为,我深深眷恋这片土地……

 
 
 

日志

 
 

杂谈  

2010-09-06 09:05:28|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  又见中秋,超市里已经布满了月饼摊。如果说,中秋能够把节日和饮食紧密联系的话,那么,现代人们则把月饼用于建立正常或不正常感情的又一途径。

  只是,又有多少人知道这里面的文化呢?

 

  报说,国企大幅赢利,能不能向国民派发红包?回答是否定的。

  那样的事,国民想都不敢想。

  不说别的,就说一事。现在哪个敢把社保基金的收支每月向百姓公布?

 

  曹操墓真假的争论犹如有知识的夫妻在屋里吵架,门外不知真相的俗邻指指点点的议论着什么!

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017