注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鹞语世界

想飞,那爱的情线却把我牵住……因为,我深深眷恋这片土地……

 
 
 

日志

 
 

今夜有雪(载)  

2011-01-18 10:56:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 (一)
    今夜有雪,雪在寒风中狂舞,很凄美的感觉。我把脸贴着冷冷的玻璃窗,看它们在夜风里无助地挣扎着,躲避着,却总是逃不开风有力的臂膀。任风把它们一把把抡起,用力掷出,它们就碎了。细碎的雪花象黑夜的泪,没有穷尽的幽怨,在一望无际的孤独里,默默无言……
    
    (二)
    今夜有雪,你那里也下雪了吗?是否,你也和我一样,在这静静的夜里,站成了寂寞。那片片飞舞的雪花,就象我没有藏好的心事,在思念的夜里,对你说话。你听懂了吗?你会接住它们吗?不,你别回答。就让我在这个雪花的梦里,被你的掌心,悄悄融化……
    
    (三)
    今夜有雪,它纷纷扬扬地飘洒。绫乱了我的思绪,不知道是幸福,还是牵挂。一片片,一片片飞向天涯。我真想把它呵护在怀中,却怎么,也跟不上它轻盈的步伐。舞吧,你尽情地舞吧!那朵朵飘逸的花,轻轻地,轻轻地飘落脚下,我痴痴地抚摸着它的莹洁。那一片纯净,我不敢践踏……
    
    (四)
    今夜有雪,己被沉默的黑夜吞噬。梦,终于在破晓时,苏醒。我依然孤独的姿势,被你看成笑话,我的泪,被你的冷酷凝固成一片孤傲的雪花,被风沾在玻璃窗上,一点儿,一点儿,就那么融化了。化作我心底的那滴泪,沿着冷冷的玻璃窗,在这个静静的夜里,轻轻下滑……

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017