注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鹞语世界

想飞,那爱的情线却把我牵住……因为,我深深眷恋这片土地……

 
 
 

日志

 
 

也是雪  

2011-01-19 13:44:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  苏州少雪,所以见了雪更容易崇拜。

  许多人忙着写雪。

  今天堆在车顶上的雪很松软,象被爆米机膨化了一般。

  不用太多的力气,就能把它刮去。

  地上,没有被车轮碾压的地方有点残雪。

  只有在没有风动的树上和屋面才有了远近错落的雪白。

  因为温度不算太底,雪无奈的渐渐化去。

  天气预报说,今晚还将有大到中雪。这给喜欢雪的人们带来了希望。而我在担心,明天会不会冰天雪地,让车寸步难行?

  我来不及欣赏许多骨子里浪漫的写者写就的歌颂的美文。但这场突然的雪就这样来去匆匆。

  是记。

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017