注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鹞语世界

想飞,那爱的情线却把我牵住……因为,我深深眷恋这片土地……

 
 
 

日志

 
 

感冒  

2011-11-17 13:34:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

   

 感冒是呼吸道系统受治病因素侵袭而引发的呼吸道炎症疾病,主要表现为鼻塞,流涕,咽喉肿痛,咳嗽,发热等。

 感冒是人与人之间发生不同意见后产生的思维反映。主要表现为窝火,藐视,发牢骚,争吵等。

 生理上的感冒是需要用药的,精神上的感冒是需要用沟通的。

 经常生病感冒的人,是体质虚弱的反应,经常精神感冒的人,是头脑虚弱的表现。

 病理感冒的人有时可以依照自身的抵抗力会痊愈,如果应当治疗而延误治疗也会有严重后果,精神感冒的人如果轻症可以一笑了之,如果是习惯的话,往往靠自身或他人很难治疗,秉性难改。

 病理感冒是常见病,多发病,精神感冒有时有人也常见多发。

 人有时候发发感冒病也好,可以锻炼锻炼自身的免疫系统,人有时侯精神感冒不是不好,但经常锻炼自身的脑细胞不好。

 生理感冒一般认为不是什么严重疾病,思想感冒也一般不认为是什么病,但终究都是病。

 让我们努力根除感冒发病的因素,预防感冒,也让我们排除精神感冒的精神因素,建立和谐社会。

 

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017