注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鹞语世界

想飞,那爱的情线却把我牵住……因为,我深深眷恋这片土地……

 
 
 

日志

 
 

在政协上班  

2011-12-29 10:40:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

       昨天报到,今天正式来这里上班。环境挺好,办公室的同志已经所有办公用品准备。接着,开始了熟悉环境的工作。从一个严酷的侦查机关转岗到温文尔雅的民主协商机关,是在是个巨大的变化。最近听好几个朋友说了,过去十年里,我自以为做得公正,却得罪了许多人。也许,从此以后,我是不是需要修炼反省,多多积德积善?

      走出检察看检察,觉得在那个平凡的楼里也应该是一个个平凡的人。可是,为什么在那里总会让人敬而远之?从国家的大局讲,反腐败当然需要,从一个个具体的人来讲,又为什么要反倒“他”的头上?中国的反腐败大旗,决不是反贪局几个人能够扛得起的。那么,为什么我们当初要那样拼死拼活的不惜背上骂名和人身威胁去抗争呢?

     朋友说,你应该离开了。不然,你的背后将是更多人的指责和诅咒。是的,现在我真的离开了。为了不让自己疲惫和担忧,为了不再被人威胁咒骂,也为了给后人让路,与公与私都是那样说得过去。况且,现在的岗位相对比较轻松悠闲。的确很好。只是我担忧工作能不能做好?会不会被人笑话?我还是我,一个充满完美主义色彩的人。如果真能做点善事,那我就心满意足了。

     祝福我吧!

     

  评论这张
 
阅读(223)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017