注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鹞语世界

想飞,那爱的情线却把我牵住……因为,我深深眷恋这片土地……

 
 
 

日志

 
 

行车轶事(18)  

2011-02-16 20:30:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     春节过后的第一个休息天很不太平。还没起床,就接到老妈那边来的电话,要我们过去。

  急忙赶去,才知道老妈病着,吵着要去一院看病。掉转车头就直奔一院。

  车由动向西走在竹辉路,在南园路口,靠右边是直行道,左边那条是左拐弯道。绿灯亮起,我起步前行,谁知道,左车道那个白车,象死人的幽灵一样,右撇方向,企图抢我车头,要知道,他是越了实线过来的。我觉得这小娘养的很霸道,偏不让,一踩油门,车就窜了出去。只听身后隆隆声响,那白车的保险杠擦着我左车后门,划出了一道痕迹。

  我一是为了老妈快点看病,无心恋战,二是那小子见势不妙,一打方向,顾不得红灯,一溜烟屁的逃了。害我都没看清它的牌照。

  到了医院,下车一看后车门:还好,擦痕不深。按我平时的性格,这家伙,我非得让他认错赔钱。而现在呢,只能自认倒霉啦!

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017