注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鹞语世界

想飞,那爱的情线却把我牵住……因为,我深深眷恋这片土地……

 
 
 

日志

 
 

小记  

2011-02-25 08:52:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   这个星期一到昨天,夜以继日的开展了查案工作,两起环保系统腐败案件被立案。对环保系统,我原以为不会有太大的腐败问题,但从被揭露的事实和苏州全市范围内被查处的环保系统腐败案件来看,我很惊讶。

  腐败就如感冒一样,很容易传染。

 

  突破案件时,单位里一大学毕业的小女孩,被借来工作大半夜。第二天,她连呼身体吃不消。还很诧异的猜想我们这些上了年纪的人:他们(不知道疲劳)大概习惯了!

  我们没习惯。我们很累。我更累,从心理上到肉体上--只是,为了我们身上的那份责任!我们不说!

 

  

  

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017