注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鹞语世界

想飞,那爱的情线却把我牵住……因为,我深深眷恋这片土地……

 
 
 

日志

 
 

因为是难题,所以有困惑  

2011-02-09 11:51:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  天文学家说,宇宙诞生源于一次大爆炸。那么,大爆炸之前是什么东东呢?

  

  地理学告诉我们,太阳系之外是银河系,银河系之外是宇宙,那么,宇宙之外呢?

 

  基因排列决定了生物的不同,那么,将来科研发展了,人类是不是可以自己创造生物?

 

  腐败问题在中国比较泛滥,举例说:许多招标都是做戏。反腐败的事情有时可以很简单的做。那么,为什么我们能看得到而做不到呢?

 

  人的大脑始终让人们神秘,所以,现代人许多的想法总是那么离奇。

 

  从古到今,爱情始终是人们特别是诗人念念不忘的话题,那么,为什么说了几千年,总是那样含糊不清?

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017