注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鹞语世界

想飞,那爱的情线却把我牵住……因为,我深深眷恋这片土地……

 
 
 

日志

 
 

看庆祝晚会  

2011-03-01 16:12:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  昨晚,在相城艺体馆,隆重举行了庆祝建区十周年庆祝晚会。

  潘美辰、玛丽亚、玖月传奇、孙楠、王力宏、冯巩、宋祖英同台献演,中央电视台头牌男主持朱军和央视女主持董艺联合主持晚会。

  建区十年,每年都看区里举办的晚会,惟有这台格子最高,气势最大,效果最好。论舞台,足足撑足了整个馆内的南北,两边的看台都布置了LED的屏幕。论制作,运用了先进的声光电效果,加上威亚。论实力,上述演员都是当今国内一流的演员。

  这台晚会还被苏州电视台同步直播,亲临晚会现场,更能感受到激越的气氛。两边的啦啦队多是清一色的学生吧,积极的配合着舞台的演出舞动红绸和花环,整个馆内座无虚席,热情的气氛洋溢在四面八方。

  看晚会,鼓干劲。相城的十年已经过去。我相信,在未来的十年里,一个更加崭新艳丽的相城以日新月异的速度和变化出现在人们的眼前。

  相城的明天一定会更好!

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017