注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鹞语世界

想飞,那爱的情线却把我牵住……因为,我深深眷恋这片土地……

 
 
 

日志

 
 

再说日本核泄露  

2011-03-28 09:00:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     今天的新闻说,原先公布的日本福岛核电站泄露辐射量已超过千万倍的消息有误,应为十万倍!我的娘哦。

  一个本应退役的核电站,因为海啸而爆出重大核泄露事故,救险过程又出现差错,信息披露又严重失实。日本好象又不让其他国家去帮助。

  这个日本政府到底怎么啦?有人说,日本自有他们忍辱负重、淡定的个性和方式。可是,全世界的老百姓包括我们中国的百姓,不管你有什么性格,快快的解决这个核泄露问题,哪怕用天大的代价,才是当务之急,重中之重吧!

  西方许多人总喜欢攻击我们中国。但是,如果这样的灾难在中国发生,我相信,我们的党、我们的政府视人民的生命最为重要,一定会动员可以动员的力量,不惜一切代价迅速、科学、有力的解决这场危机。!

  反观日本的救灾,地震已经过去了半个多月了。核泄露还在继续。不仅给苦难中的日本人民带来痛苦,给近邻的中国人民带来不安,给世界上许多的人民带来了担忧。

  危难当头的时候,我不去想评价那个政府什么。毕竟救灾还在进行。但我的唯一的心愿是,那个核泄露问题快快的解决,灾难快快的过去!

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017