注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鹞语世界

想飞,那爱的情线却把我牵住……因为,我深深眷恋这片土地……

 
 
 

日志

 
 

举报  

2011-05-18 09:16:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     昨天接到一个朋友电话,问我:你是不是举报了自己单位的一些人和事?我诧异万分,忙问原委。原来,不久前,有人向省举报说,我单位某些人存在某些事。因为被曝内容涉及范围较小,又是我没被举报,故排来排去,这个匿名举报非我莫属。

  我靠!这么些年来,我是看不惯有些不良的做法,但也同时许多事情的我这个领导成员被边缘化的。出于良心和职责,我就默默的做着自己工作的一块,功劳被别人抢去了。好在我没什么奢望,就等着退了,远离政治。

  真不知道哪个小子,不声不响的去了举报。害我瞎领了恶名。说实在,我要举报,也不会那样举报,我会把我的所见所闻所思所想,写成报告,写上出处,落上我的大名,犯不着玩小人的那一套。再说,放远点看,这一个小小的单位,就那么几个鸟人,就算靠着那几个花花肚肠,钻营到了某些不当利益,那也是心累的,心虚的,弄得不好,猖狂起来,头脑一热,也说不定犯个什么错误,落得个坏下场。

  倒是我们有的人,总喜欢根据自己的喜好来判断事务判定别人,不好好反思自己,倒认真的排查起谁举报的事情来。还无端的把我牵连进去。真实在是到了官场险恶的地步了。难道非要哪一天,我跟你面对面的较量,如果我举报了,死我家所有人!如果你诬陷我了,你敢不敢说也死你老婆和孩子?!

  举报不可怕,可怕的是怕举报。面对举报,该想想,为什么那小子会举报?

  当然,我也不怕你们给我怎样,一句话需要你我共勉的:白天不做亏心事,夜里不怕鬼敲门!我还相信一句话:善有善报,恶有恶报!

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017