注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鹞语世界

想飞,那爱的情线却把我牵住……因为,我深深眷恋这片土地……

 
 
 

日志

 
 

假如我是个女人...  

2011-05-07 10:32:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       --从一个男人的角度谈两性相处

  假如我是个女人,我一定要认识这个男人。我不仅要认识他的相貌,更要认识这个男人的习惯,爱好,性格。如果他的优秀能被我欣赏,他的缺点能被我包容,那么,就可以和他相守。

  假如我是个女人,我一定要懂得男人是个动物--一个喜欢动的物体。即使有个男人喜欢孤独,那么就要准备学会默契。不让走出去,那等于把男人的属性抹杀。男人如果是风筝,聪明的女人就是握着风筝的线,不管他飞得多远,永远握在手中。

  假如我是个女人,我要相信男人是一棵树。再能干的女人,也始终是缠着树的藤。给他尊严,就是给自己一个呵护的理由。哪怕这个男人真的是不怎么伟岸和能干。

  假如我是个女人,我可以任性撒娇。因为那是俘虏男人最好的武器。生活的情趣男人不太会设计,女人应该去营造。如果说婚姻也需要经营,那么女人就是老板。女人也可以不迁就,但要选择时机。

  不要说做一个女人很累,只是男人不喜欢在女人面前喊累。唤醒男人对自己的体贴最好不要用冤言,让男人忠诚的有效办法是让这个男人觉得离不开这个女人,包括很多很多!

  男人是个怪物,也是个容易犯错的坏物。所以,女人可以容忍男人犯错,但绝不能让男人在色、赌、毒上沾染。女人是个很容易感觉的生灵。守卫男人的第一道防线,是女人的职责。

  当爱情之树已经枯萎,眼泪不能产生同情的时候,女人不应该很多的反思,而是勇敢的面对,坚定的寻找属于自己的幸福!

  做一个痛苦的女人很容易,做一个幸福的女人有时很难。但是,如果在生活的轨迹上,我们稍稍的改变或者修正,你会发现就在幸福的航船上旅行!

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017