注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鹞语世界

想飞,那爱的情线却把我牵住……因为,我深深眷恋这片土地……

 
 
 

日志

 
 

相城一日  

2011-06-06 15:35:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


  十点,去皇罗潺寺。这是个听说过多少次的寺院,也是相城最大的寺院。除了天往殿、大雄宝殿钟楼、鼓楼分列,还有观音殿、地王殿、师祖殿、药师殿,规模齐全,气势雄伟。但不知道,它的建筑风格有点另类于周围的其他佛寺,有点帝王宫殿的味道。象北方的故宫。可惜,是午饭的时候,我们不能细看,他们说他们要吃饭了,殿堂要关门。出门的时候,一个农民拿了个停车发票要了我们十元钱,收据上的印章是:阳澄湖旅游发展有限公司。
  车西行,走到湘城镇不到,见一黄墙小寺。听车一看,是一个叫圣堂寺的小院。进去一看,天王殿、大雄宝殿也有,宝殿内十八罗汉也分列两旁,虽然做工没那么精细,小寺倒有点园林的小巧玲珑。
  再去看看京沪高铁苏州站,在相城大道东安民路东,勉强在泥泞的道路上走去,好不容易到了名苏州北站的车站,一切还都没修好,我们不能上车站去。我怀疑,六月下旬怎么通车?
  再去中国花卉植物物,门卫说,车不能进去,即使有通行证。外面下着雨,我们只能在门后望望,扫兴而走。
  又去了北桥,看看华众建设中的工地,在渭塘吃了老开饭店的蒸菜,实在太累,在蓝山足浴休息了会,回家!
  评论这张
 
阅读(72)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017